お盆の営業状況

おかげさまで、5周年記念ディナー、金曜〜昨日まで、連日忙しくさせていただきました。お越し下さった皆様、誠にありがとうございました。

今日からしばらく落ち着きそうですが、5周年記念ディナーは、14日の日曜日まで、ゆるやかに続きます。

本日以降のご予約、当日のお問い合わせもお待ち致しております。

「小イカの墨煮 バスク風」は真っ黒ながらトマトと生ハムの旨味が効いていて、
「魚介のクスクス」は魚介の旨味が凝縮されていて、「魚介のシュークルート」は、爽やかで穏やかな酸味が心地よいと、いずれも好評です。






とあるお客様がとても綺麗に写真を撮って下さったので、勝手乍ら、拝借致しました。

15日月曜は、店休日と致します。 もしかすると、jajoukaの閉店時期が早まるかもわかりません。 まだ在るうちに、是非おいでくださいませ。

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

categories

archives

recent comment

  • 中国「新疆ウイグル自治区カシュガル、上海再び」編
    jajouka
  • 中国「新疆ウイグル自治区カシュガル、上海再び」編
    ピコリーナ
  • jajoukaの休日
    AKIRA

links

profile